Во Львове уже некуда принимать беженцев с юга и востока Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Поселения беженцев с востока и юга Украины во Львове пока приостановлено, мест для переселенцев в городе нет.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на координатора по размещению переселенцев Общественного сектора Евромайдана Львова Олега Колясу.

Он также отметил, что активисты не отказывают желающим переехать из горячих точек страны. Им предлагают выбрать для поселения другие регионы Западной Украины. Существует интерактивная карта поиска жилья проекта «Одна страна».

Для этого активисты Общественного сектора создали информационную базу с телефонами горячих линий координационных центров в других областях, добавил Коляса.

В координационном центре с поселения беженцев при Львовской ОГА изданию рассказали, что продолжают искать дома для жителей Луганщины, Донетчины, и Одесчины на территории области. Однако, во Львове не размещают уже почти месяц.

Львовщина уже приняла более 1,5 тыс. беженцев с востока и юга Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com