Военная оккупация территорий Грузии ведется в абсолютно открытой форме

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Нелегитимными соглашениями такого типа, фактически, черным по белому прописывается, что Россия имеет эксклюзивный контроль над территориями Грузии», – так откликнулась госминистр Грузии по вопросам примирения и гражданского равенства Кетеван Цихелашвили на информацию о том, что «парламент» т.н. т.н. Южной Осетии ратифицировал соглашение с Россией.

«Это еще одно подтверждение того, что военная оккупация этих территорий ведется в абсолютно открытой форме. Эта ратификация, само собой, не является никаким правовым и легитимным инструментом. Нелегитимными соглашениями такого типа, фактически, черным по белому прописывается, что Россия имеет эксклюзивный контроль над территориями Грузии, это их военный контроль, военная оккупация и это очередная попытка русификации и аннексии этих территорий», - заявила Цихелашвили.

Как отмечает Грузия-Онлайн, марионеточный режим оккупированного Россией Цхинвальского региона Грузии ратифицировал т.н. соглашение с РФ о порядке вхождения отдельных цхинвальских бандформирований в состав ВС России. Договор был подписан в марте этого года.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com