Войска НАТО проводят масштабные учения у границ России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Североатлантический альянс начал в Эстонии крупные международные военные учения "Весенний шторм", в которых примут участие около шести тысяч военнослужащих из стран НАТО.

Об этом сообщил главный штаб Сил обороны страны, сообщает ZN.UA.

В учениях, которые пройдут с 5 по 23 мая, примет участие рекордное число военных соединений союзников по НАТО: рота пехотинцев полка герцога Ланкастерского из Великобритании, рота пехотинцев из Латвии, рота военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады армии США, а также разведотряд литовской армии.

Польша направит на учения три истребителя Су-22 и подразделение противовоздушной обороны с ракетным комплексом SA-8, задачей которого будет защита авиабазы Эмари под Таллином и прилегающего воздушного пространства. Противовоздушную оборону также будут осуществлять зенитчики из Бельгии. Впервые в учениях примет участие группа специалистов по киберзащите из Франции.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com