Волонтеры обнаружили тела семерых украинских десантников

|
Версия для печатиВерсия для печати

В городе Шахтерск Донецкая область удалось обнаружить тела семерых украинских десантников.

Об этом сообщает волонтерская поисковая миссия организации «Народная память», передает ЛIГАБiзнесIнформ.

«В разгромленном городе специалистам удалось обнаружить тела семерых украинских десантников. Они были кем-то прикопаны — импровизированная братская могила», — говорится в сообщении.

«На рукавах ребят были привязаны желтые ленточки. Позднее, на окраине Шахтерска было найдено тело пулеметчика», — говорится в сообщении.

По информации организации, поиски усложняются тем, что Шахтерск находится на территории, контролируемой боевиками и там постоянно идут обстрелы.

Ранее «Народная память» сообщила о найденных 18-и телах погибших украинских воинов у Саур-Могилы.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com