«Вор в законе» Резо лишен авторитетами должности «смотрящего» за Лукьяновским СИЗО. За допущенный бардак

|
Версия для печатиВерсия для печати

Как стало известно «Аргументу» из собственных источников, криминальный авторитет по кличке «Резо», пребывающий в киевском Лукьяновском следственном изоляторе, отстранен криминальными авторитетами от «должности» «смотрящего» за столичным СИЗО.

Причина — допущенный бардак в самоорганизующейся арестантской жизни и неумение договориться с «беспредельной» администрацией этого пенитенциарного заведения. В результате чего и без того нелегкую участь арестантов «дополнили» «чушканство» (антисанитария) и скотское отношение администрации к заключенным.

Его место, по информации «Аргумента», пока вакантно, а временно исполняет обязанности «смотрящего» криминальный авторитет, пребывающий на воле. Арестантская молва утверждает, что это «Лера Сумской».

В тему: Лукьяновка. ТЮРЬМА № 1

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com