Впервые в истории: глава МВД Украины публично призвал подчиненных уважать журналистов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министр МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу по поводу дальнейшего сотрудничества со СМИ. В своем обращении он призвал подчиненных быть толерантными к представителям СМИ, не препятствовать, а способствовать законной деятельности массмедиа.

 
В обращении говорится о встрече министра с представителями ведущих украинских СМИ, на которой обсуждались  возникавшие недоразумения во время проведения массовых акций, в частности попытки сотрудников милиции помешать профессиональной деятельности представителей массмедиа.

Отдельно министр обратился к работникам патрульной службы милиции, Госавтоинспекции, участковых инспекторов милиции, работников специальных подразделений милиции «Беркут», военнослужащих внутренних войск МВД. Он призвал их напоминать представителям "четвертой ветви власти" о соблюдении мер личной безопасности в толпе при проведении во время протестных акций, а также при локализации работниками милиции нарушений общественного порядка участниками акций протеста.
 
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com