Врадиевский таксист указывает на насильников Полищука и Дрыжака. Те идут в отказ. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат от «Батькивщины» Андрей Парубий, встречавший ся сегодня с прокурором Николаевской области, после встречи дал брифинг под областной прокуратурой, на котором сообщил новые подробности расследования преступления во Врадиевке.

Как сообщают novosti-n.mk.ua, в частности, он сообщил, что оба сотрудника Врадиевского РОВД (Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук), которых обвиняют в изнасиловании и зверском избиении 29-летней Ирины Крашковой, отказываются сотрудничать со следствием. Между тем, таксист Рябиненко непосредственно указывает на задержанных милиционеров и «называет фамилии».

- На вопрос, почему не называли Дрыжака в первый день, отвечает: потому что Дрыжак был на свободе, - сказал о показаниях таксиста Парубий.

Нардеп сообщил, что пострадавшая от рук милиционеров девушка готова давать показания и «сегодня уже будут проведены полноценные следственные действия».

- На сегодня мы имеем, как минимум свидетельства таксиста, свидетельства потерпевшей по поводу того, что их было двое (трое вместе с таксистом — ред.). Нет никаких сомнений, что Дрыжак был одним из тех людей, которые по-зверски насиловали и пытались убить Ирину. Мы настаиваем на том, чтобы была квалификация «Покушение на убийство». Мы считаем это принципиальной позицией: это не просто изнасилование, это покушение на убийство. Работники прокуратуры сказали, что они рассматривают этот вариант, но им необходимо закончить следственные действия для того, чтобы можно было это обвинение выдвинуть, - сказал нардеп Андрей Парубий.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com