Вслед за скандалом с билбордом «бабушка с котом» власти срезали еще 15 «неправильных» бордов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Городские бигборды, нарушающие переход от «стабильности к благополучию» и прониктовению «покращення» во все места, этой ночью были срезаны неизвестными в Днепроздержинске.

Об этом сообщает Днепродзержинск ONLINE

Сегодня ночью в Днепродзержинске у другого оппозиционного кандидата в депутаты и правозащитника Виталия Куприя полностью срезаны металлоконструкции 15 (пятнадцати) бигбордов. Большинство вывезено в неизвестном направлении, а некоторые так и лежат на месте происшествия.

Как сообщают источники, вчера местным ячейкам «регионов» было дано задание зафиксировать месторасположение указанных бирбордов, сфотографировать и передать в Днепропетровский штаб. Демонтажом бигбордов ночью занималась бригада из областного центра. По неподтвержденной информации есть решение суда на демонтаж указанных конструкций, но судя по тому, что события происходили ночью, это вызывает сомнение.

По данному факту Виталий Куприй обратился в милицию.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com