ВСУ полностью перейдут на новую систему питания до конца 2019 года - Полторак

|
Версия для печатиВерсия для печати

До конца 2019 года Вооруженные силы Украины перейдут на новую систему питания.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак во время проверки внедренной реформы питания на западной военно-морской базе ВМС ВСУ Одесского гарнизона.

«Мы проводили эксперименты в воинских частях, чтобы выбрать лучший вариант системы питания личного состава. Внедренная система дает возможность кормить военнослужащих по каталогу из более 350 продуктов. Это в десятки раз больше, чем при старой системе. Планируется, что к концу 2017 года году около 20% военных частей ВСУ перейдут на новую систему», — сказал министр.

По его словам, реформирование предусматривает закупку технического оборудования для приготовления пищи и создание соответствующих условий как для приготовления, так и питания.

 

Напомним, в 2016 году пять компаний получили подряды на питание военных на общую сумму 2,3 млрд гривен.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com