Вся «бригада» Кононенко-Грановского в полном составе переназначена генпркурором Луценко, — нардеп

|
Версия для печатиВерсия для печати

Свежие назначения в Генеральной прокуратуре доказывают, что вся «бригада» Кононенко-Грановского  (нардепы из фракции БПП Игорь Кононенко и Александр Грановский, которые, по данным экспертов и СМИ курируют при нынешней власти правоохранительную систему, — А)в полном составе назначена на руководящих должностях в отдельный департамент ГПУ по расследованию «особо важных дел в сфере экономики».

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Виктор Чумак.

Нардеп сообщил, последние назначения, проведенные новоназначенным генпрокурором Юрием Луценко свидетельствуют о том, что выполнение заказов власти, имевшее место при экс-генпрокурорах Яреме и Шокине, не просто не будет наказываться, оно будет поощряться.

«Скажу честно, первые впечатления после назначений в ГПУ у меня были 50/50.
Вроде и хорошо, что изменили Севрука, ГОВД, Залиско, но при этом остался Столярчук и полностью сохранил контроль над проведением досудебного следствия.
Я воздерживался от комментариев, хотел увидеть реальные дела. увидел :(
В последние дни дымовая завеса рассеялась и стало понятно, что "все осталось под контролем" :(
Свежие назначения в Генеральной прокуратуре доказывают, что вся «бригада» Кононенко-Грановского в полном составе назначена на руководящих должностях в отдельный департамент по расследованию «особо важных дел в сфере экономики» - Сус, Гуцуляк, Павловский, Павлюк ...
Все те, кто порождал и курировал расследование заказных дел против Шабунина, Каська, Сакварелидзе, руководил обысками в Одесской ОГА.
Сигнал дает этим обществу и другим прокурорам новый Генеральный прокурор ?! Правильно: выполнение заказов не просто не будет наказываться, оно будет поощряться! Возможно я не прав и они такие крутые профи, Юрий Луценко?», — пишет Чумак.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com