ВВС напомнила, что ожидает диктаторов, опубликовав новое видео казни Каддафи

|
Версия для печатиВерсия для печати

Корпорация «Би-би-си» опубликовала ранее не попадавшую в открытый доступ видеозапись публичной казни главы Ливии Муаммара Каддафи.

В интернете прежде уже публиковали видео, сделанные повстанцами в последние моменты жизни ливийского диктатора. На них видно, как окровавленного Каддафи, сидящего на кузове джипа-пикапа, показывают кричащей толпе.

Муаммар Каддафи был убит 20 октября в районе его родного города Сирта после того, как его захватили бойцы Переходного совета Ливии. Место захоронения Каддафи не разглашается.

В настоящее время в стране идет гражданская война между новыми властями во главе с Абдаллой Абдуррахманом ат-Тани и Новым Всеобщим национальным конгрессом, самопровозглашенным лидером которого является Нури Абу Сахмейн.

«Аргумент»


В тему:

По материалам: novayagazeta.ru

  •  

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]