Выборы в Луганской области проводить нельзя, — Георгий Тука

|
Версия для печатиВерсия для печати

Местные выборы на Луганщине проводить нельзя.

Об этом в эфире «5 канала» заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает РБК-Украина.

По словам Тука среди жителей прифронтовых территорий немало сторонников сепаратистов, большинство из которых за свои преступления до сих пор не наказаны.

«Каким образом мы можем внедрять выборы, если эти выборы будут проводить человек, который во время оккупации перед админстративным зданием клал украинские флаги, чтобы все посетители вынуждены были по ним ходить ногами? Потому, по моему убеждению, я бы выборы в Луганской области вообще не проводил» , - заявил Тука.

Известный волонтер Георгий Тука был назначен главой Луганской областной военно-гражданской администрации 22 июля.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com