Вывод войск США из Сирии займет от 90 до 120 дней - CBS

|
Версия для печатиВерсия для печати

Процесс вывода американских войск из Сирии может занять от 90 до 120 дней.

Об этом телеканалу CBS News сообщил официальный представитель оборонного ведомства США.

Военнослужащие США уже начали выход, подтвердили CBS. Кроме того, на этой неделе американцы начали выводить технику.

Операции США против «Исламского государства» (организация запрещена в России) будут продолжаться в течение всего процесса выхода из Сирии, утверждает телеканал.

Ранее стало известно, что конвой США из примерно 10 единиц бронетехники вместе с небольшим количеством грузовиков покидали сирийскую базу Рмейлан. Всего в Сирии находятся 2 тыс. американских солдат.

Резкое решение президента США Дональда Трампа о выводе войск из Сирии привело к отставке главы Пентагона Джеймса Мэттиса. Кроме того, после этого решения в адрес Вашингтона последовал шквал критики, поскольку теперь США оставляют своих курдских союзников на фоне угрозы со стороны Турции и их возможного нападения, поясняет телеканал.

На фото: После ИГИЛ. За что может начаться новая война на Ближнем Востоке

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com