Выяснилось кто больше всего поимел в Украине от широко рекламируемого «покращення»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ахметов оказался единственным украинцем, который вошел в список из 200 богатейших людей мира. По данным Bloomberg, он оказался богаче всех миллиардеров-россиян.

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов занял 38-е место среди богатейших людей планеты с состоянием 18,9 млрд долларов. По данным рейтинга Bloomberg, за последний год состояние Ахметова выросло на 31,5% или на 4,5 млрд долларов.

Как пишет ZN.ua Ахметов опережает в списке Bloomberg всех россиян, самый богатый из которых — Алишер Усманов — оказался на 40-й строчке с состоянием в 18 млрд долларов.

На первом месте рейтинга Bloomberg находится мексиканский бизнесмен Карлос Слим, который владеет состоянием в 77,5 миллиарда долларов. На второй строчке – основатель Microsoft Билл Гейтс (64,4 млрд долларов), на третьем месте — основатель испанской группы Inditex Амансио Ортега (53,6 млрд долларов). Далее идут американский инвестор Уоррен Баффет (48,4 млрд долларов) и основатель IKEA Ингвар Кампрад (41,8 млрд долларов).

Как отмечает Lenta.ru состояния предпринимателей подсчитывались на дату 5 октября. Это объясняет тот факт, что Виктор Вексельберг оказался только на 43 строчке с состоянием в 16,8 млрд долларов. Ранее Bloomberg сообщал, что владелец «Реновы» обойдет Усманова после продажи своей доли в ТНК-ВР «Роснефти». Когда сделка завершится, состояние Вексельберга, по информации американского агентства, вырастет до 18 млрд. долларов.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com