Взрывы на складах: прокуратура квалифицировала происшествие как диверсию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военная прокуратура Центрального региона Украины 27 сентября 2017 открыла уголовное дело по факту совершения диверсии на территории военной части в Калиновке Винницкой области. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

"27 сентября 2017 военной прокуратурой Центрального региона Украины внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ст. 113 Уголовного Кодекса Украины по факту совершения диверсии на территории военной части, которая дислоцирована в Калиновке Винницкой области", - говорится в сообщении.

Так, на место происшествия срочно выехал военный прокурор Центрального региона Украины Максим Рябенко.

Сообщается, что сейчас на месте чрезвычайного происшествия работают следственно-оперативные группы военных прокуратур Центрального региона Украины и Винницкого гарнизона, Винницкого зонального отдела Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины, подразделения Главного управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Украины в Винницкой области.

Сейчас выясняются обстоятельства происшествия и проводятся первоочередные следственные действия.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com