Ян Табачник стоит за делом Завадского

|
Версия для печатиВерсия для печати

Аккордеонист и депутат от Партии регионов Ян Табачник подозревается в заказе дела против музыканта Игоря Завадского.

Такая версия прозвучала в журналистском расследовании, проводимом программой «Гроші». В пользу этой версии высказалась мать одного из учеников Завадского Наталья Снигерева. Она рассказала журанлистам, что слышала от самого Завадского об угрозах в его адрес от людей Яна Табачника.

Адвокат Завадского также уверена в том, что задержание ее подзащитного — это спланированная акция, но кого подозревает защита аккордеониста, назвать пока отказалась. Вместо этого, она говорит, что видела явные признаки следов насилия по отношению к Завадскому. В больнице (отделении травматологии), куда после задержания, якобы, привозили аккордеониста, подтвердили, что оказывали ему помощь.

В то же время Ян Табачник эти обвинения опровергает. Он с нескрываемым пренебрежением говорит о Завадском. Утверждает, что никогда не считал Завадского серьезным конкурентом. «Я вообще этого человека не знаю. Завадский постоянно пытается со мной соревноваться. Кто там хочет со мной соревноваться, о чем вы говорите? Это смешно», — сказал Табачник.

 Аккордеонист заверил журналистов, что в музыкальных кругах давно ходят слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Завадского.

«Я могу просто сказать: я бы ему просто отбил голову, если бы он подошел к моим сыновьям. Это однозначно. Я разговаривал с генеральным прокурором. Я пришел к нему, это было как раз на второй день после ареста. А он мне говорит: «Ты мне скажи, ты не пришел защищать этого п...дара?», — рассказал Табачник.

Милиция строит свои обвинения на якобы имеющемся у них видеоматериале, который является доказательством обвинений аккордеониста в педофилии. Но до сих пор  ролик журналистам показывать не спешит.

Напомним, из-за черепно-мозговой травмы, полученной в СИЗО, где содержится известный аккордеонист, заслуженный артист Украины Игорь Завадский, которого обвинили в педофилии, может потерять зрение.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

20:01
Прогноз погоди на наступний тіждень: нічний мороз та вдень до +9, з середи - дощі і сніг (МАПА)
18:45
У Хмельницькій області на подвір'ї вибухнула граната, загинула людина
17:02
США, Франція та Японія евакуюють своїх громадян з Уханя
16:03
У Гідропарку Києва стрілянина і двое поранених, в Ужгороді спалили автівку дипломата
15:31
Головний контрабандист України ініціював кримінальне переслідування слідчих ДФС
14:01
Поліцейські на Одещині інсценували затримання, щоб привласнити 19 тис. євро
13:13
Влада КНР заявила про прискорення поширення коронавірусу та нестачу засобів біозахисту
12:32
Український військовий загинув сьогодні на Донбасі– Міноборони
11:12
Кодування українських телеканалів: що залишиться в телевізорі після 28 січня
10:25
Boeing 777X злетів у небо: пасажирський лайнер-гігант нового покоління пройшов випробувальний політ (ВІДЕО)

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com