Янукович, Азаров и Богатырева скрываются в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Практически все беглецы режима Витора Януковича, включая экс-президента сейчас прописаны в Крыму, который для международных институтов (и прежде всего для Интерпола) украинская территория.

И поэтому возникает коллизия — россияне не могут выдать, потому что это не российская территория, хотя РФ и считает ее своей землей, пишет «Деловая столица».

Именно поэтому, абсолютное большинство беженцев из команды Януковича де-юре, стали жителями Крыма. По сути — это одна из главных возможных линий защиты россиян.

Кроме того, как стало известно «ДС», Интерпол наконец-то дал «красную карточку» Януковичу, по причине обнаружения его подписи на одном из документов, сопровождающем приватизацию «Укртелекома».

Источники издания отметили также, что в одном из документов, которые предусматривали незаконную (по мнению следствия) трату около 100 млн. гривен стояла личная виза Януковича. По этой причине Интерпол принял решение об объявлении Януковича в международный розыск.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com