Янукович и Азаров не пришли праздновать День России. Явились все «друзья» Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров, несмотря на заверения о важности отношений и сотрудничества с Кремлем, уже второй год не явились на празднование Дня России в Киеве. На этот раз на празднике не было и «завсегдатаев»: министра социальной политики Сергея Тигипко и экс-президента Украины Леонида Кучмы

 Об этом пишет Екатерина Пешко в издании "Главком"

 Хозяином праздника был российский посол в Украине Михаил Зурабов. Поздравить его с Днем России пришли спикер парламента Владимир Литвин, лидер Социалистической партии Александр Мороз, главный коммунист Петр Симоненко, министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, министр культуры Михаил Кулиняк, экс-министр МЧС Нестор Шуфрич, авторы скандального языкового законопроекта Сергей Кивалов и Вадим Колесниченко,  многие регионалы. Засветилась на празднике и Наталия Королевская

На прздник явился издатель Дмитрий Гордон и политолог Михаил Погребинский.

Сцену и шатер для праздничного ужина установили прямо на поле для гольфа на Оболони, где и проходило мероприятие.

Столы, как обычно и бывает на Днях России, ломились от выпивки и блюд. До начала неофициальной части мероприятия гостей развлекали фотовыставками (первая проводилась в рамках международной акции «Спорт – посол мира», вторая - к 1150-летию российской государственности) и выступлением небольшого оркестра.

Заверения в любви к братской России озвучил кадждый присутствовавший на мероприятии видный политик.

 «Аргумент»

 фото: ПОЛІТ.ua

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com