Янукович и семья Ющенко вместе смотрели матч в Донецке в VIP-ложе "Донбасс Арены". Фото

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Решающий для украинской сборной по футболу матч с англичанами в Донецке посетили президент Виктор Янукович, премьер-министр Николай Азаров, чиновники Кабмина и АП, а также экс-президент Виктор Ющенко с членами своей большой семьи.

Об этом сообщает "Тиждень".

Президент Украины Виктор Янукович смотрел матч рядом с президентом Федерации футбола Украины Григорием Суркисом. 

На трибуне присутствовал российский миллиардер Роман Абрамович, который находился рядом с украинским олигархом Ярославским. Неподалеку от них -  секретарь СНБО  Андрей Клюев и старший сын Президента Януковича Александр. Как видно со снимка ниже, во время исполнения гимна, ни Клюев, ни Александр Янукович руку к груди не прикладывали.

В VIP-ложе : премьер-министр Азаров, вице-премьер Борис Колесников, глава Администрации президента Сергей Левочкин, министр здравоохранения Раиса Богатырева. Не сочли нужным приложить руку к груди во время исполнения гимна Николай Азаров, Левочкин, Колесников, Богатырева.

Экс-президент Виктор Ющенко с членами семьи: дочерью Виталиной, сыном Андреем, невесткой Лизой, внуком и младшим сыном. Во время исполнения гимна все семейство Ющенко, за исключением невестки, приложили руку к груди.

«Аргумент»

Фото: Тиждень


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com