Янукович-младший не жалеет денег на громадные внедорожники?! (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Какое-то роковое совпадение. Только Виктор Федорович стал президентом, как его сын начал активно скупать доныне невиданные в Украине внедорожники.

Как пишет сайт ТопЖир, летом он засветился в Киеве на короле в сегменте пикапов, больше которого разве что Камаз. Казалось бы куда дальше? Оказывается, есть куда. На днях Виктор Викторович был замечен уже на другом офф-роуде - Ford F150 Raptor SVT, рядом с которым Hummer тоже может показаться Матизом...

Как отмечает издание, свою обновку Янукович-младший показал на Partizan trophy 2011. Под капотом это «малыша» установлен 6,2-литровый V8 мощностью 411 лошадиных сил, который разгоняет 2,5-тонную машину до 100 км/ч за 6,2 секунды. Цена вопроса в Украине - $100 000.

Что любопытно, автомобиль зарегистрирован не на Витю. Если верить номерам (одесским, кстати), этот чисто женский автомобиль принадлежит некой Катерине Заярченко 1987 года рождения. Уверены, она просто дала Януковичу свою машинку для покатушек. А так, наверное, Катя ездит на этом авто с расходом порядка 30 литров на 100 км/ч по узким одесским улицам.

 Янукович-младший не жалеет денег на громадные внедорожники

 Янукович-младший не жалеет денег на громадные внедорожники


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com