Янукович на встрече с Маккейном назвал людей на Евромайдане смутьянами и экстремистами

|
Версия для печатиВерсия для печати

На встрече с Янукович пренебрежительно отзывался об участниках протеста на Майдане.

Об этом американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил изданию The Daily Beast, сообщает ZN.ua

Маккейн был в Киеве на прошлых выходных, посетил Майдан, а затем провел 2,5-часовую встречу с Януковичем. По словам сенатора, президент Украины 90% времени говорил о торговых отношениях с Россией. Когда Маккейн напомнил Януковичу о сотнях тысяч манифестантов на улицах Киева, Янукович фактически отказался обсуждать эту тему.

«Он (Янукович) сказал, что намерен добиваться членства в Европейском Союзе, но был настроен очень пренебрежительно в отношении протестов и сказал, что они экстремисты и смутьяны», — сообщил сенатор.

Напомним, что премьер-министр Николай Азаров назвал участников Евромайдана «нацистами, экстремистами и преступниками».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com