Янукович приказал привлечь инвестиции в Украину, чтобы не было трёпа

|
Версия для печатиВерсия для печати

Существенное улучшение инвестклимата станет движущей силой модернизации украинской экономики в будущем году.

Об этом Президент Виктор Янукович сказал во время заседание Комитета по экономическим реформам, Сообщает Укринформ.

«Основной движущей силой нашей работы должно стать существенное улучшение инвестиционного климата путем качественного регулирования всех сфер экономики. Мы хорошо знаем, что без привлечения инвестиций ни о какой модернизации говорить нельзя. Это будет просто треп», — отметил он

Янукович подчеркнул, что в будущем году в Украине должны быть созданы условия для привлечения инвестиций.

По словам Президента, для этого необходимо, чтобы в Украине был достигнут новый уровень дерегуляции предпринимательской деятельности, созданы надлежащие условия для предоставления административных услуг и привлечены инвесторы в развитие транспортной инфраструктуры«.

Глава государства подчеркнул, что улучшение инвестиционного климата будет содействовать решению вопроса с качеством предоставления социальных и медицинских услуг. Он прибавил, что в рамках модернизации также должны быть введены и новые образовательные стандарты.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]