Янукович Путину: Глаза в глаза хочу поздравить вас с юбилеем, после 60-ти все остается даже еще красивее

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Украины Виктор Янукович поздравил своего российского коллегу Владимира Путина с юбилеем, который он отмечал в начале октября, и сказал, что после 60 "ничего не меняется".

Об этом сообщают РИА Новости.
"Глаза в глаза хочу поздравить вас с юбилеем. После 60-ти ничего не меняется, все остается даже еще красивее", - сказал Янукович на встрече с российским лидером.

Путин отметил 60-летний юбилей 7 октября. Это был девятый день рождения, который он встретил, будучи главой государства, и четырнадцатый с момента прихода его во властные структуры - на пост председателя правительства в 1999 году.

В этот день Путина, в частности, поздравили главы государств и правительств практически всех зарубежных стран. В частности, состоялись его телефонные разговоры с главами Азербайджана Ильхамом Алиевым и Белоруссии Александром Лукашенко, федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, Королем Испании Хуаном Карлосом I, Князем Монако Альбертом II, президентами Монголии Цахиагийном Элбэгдоржем, Туркмении Гурбангулой Бердымухамедовым, Украины Виктором Януковичем, Финляндии Саули Ниинисте и ЮАР Джейкобом Зумой. Кроме того, в адрес президента России поступили письменные поздравления от лидеров многих стран мира.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com