Янукович ушел под Путина как губернатор, а не как президент, - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Освобождение Левочкина с его людьми и недавно принятые «законы» - все это говорит о дальнейшей стратегии Путина (а под ним - Януковича) по уничтожению олигархической экономики (начиная с Фирташа) и олигархической политики (с ее многопартийностью) в Украине.

Об этом заявила  «Дню» политолог Виктория Подгорная.

"Теперь у нас будут строить «госкапитализм» по российской матрице , где все будет под контролем Москвы. Конечно, что-то с барского стола отдадут семье Януковичей. Причем, судя по дерзости действий против украинского общества, будет проводиться жесткий контроль и подавлению общественного неповиновения", - заявила политолог.

Эксперт предполагает, что администрацию возглавит, скорее всего, "человек Медведчука".

«Сам Медведчук претедует на премьерство: контроль за деньгами Кремля, - говорит Подгорная. - Поэтому, если тот же Клюев договорится с Медведчуком, то именно он и может стать главой АП...».

«Янукович ушел под Путина как губернатор, а не как президент. Это действия уже не столько Януковича, сколько Путина», - подытожила политолог.

Напомним, Виктор Янукович подписал указ об увольнении с должности главы Администрации Президента Сергея Левочкина. 

«Аргумент»


В тему:

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com