Янукович уволил Попова с должности главы КГГА из-за силового разгона Евромайдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Виктор Янукович 25 января подписал указ об увольнении Александра Попова с должности председателя Киевской городской государственной администрации.

Об этом сообщает пресс - служба главы государства.

Напомним , в ночь на 30 ноября 2013 бойцы спецподразделения "Беркут" жестоко избили и разогнали митинг сторонников евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве.

14 декабря генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил , что Генпрокуратура вручила уведомление о подозрении в превышении власти в связи с разгоном Евромайдану в ночь на 30 декабря заместителю секретаря СНБО Владимир Сивкович , председателю КГГА Попову , тогдашнему начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку .

Янукович отстранил от должностей заместителя секретаря СНБО Сивковича и главу КГГА Попова.

Сегодня же Янукович своим наказом нахначил председателем КГГА  регионала Владимира Макеенко.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]