Янукович в прямом эфире пропиарил Фирташа и его теплицы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Президент Виктор Янукович публично похвалил Дмитрия Фирташа за меценатскую деятельность. 

Это произошло во время эфира «Разговора со страной», передает Украинская правда. Одно из включений произошло с теплиц Фирташа в его родном селе Синьков. Люди в эфире похвастались достижениями села, полученными с помощью «мецената».

«Я хорошо знаю этого мецената. Это – Дмитрий Фирташ, который приглашал меня в гости, приехать посмотреть, что он там натворил. У меня не было времени, я не всегда успеваю ездить на праздники, а это был праздник души», – отметил Янукович .

«Человек вкладывает душу в дело, а он вложил ее в родную землю, в человеческий потенциал», – сказал Янукович о Фирташе.

Следует заметить, что кроме предприятия Фирташа, включения также шли из шахты, входящей в ДТЭК Рината Ахметова, а также одного из предприятий «Метинвеста» и «вышки Бойко» в Черном море.

Также включения были с перинатальных центров, программой по развитию которых занимается заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

Самое пафосное включение с похвалами было с кировоградского театра. Как известно, область возглавляет регионал Сергей Ларин.

Последнее включение в программе было со Святогорской Лавры, которую давно опекает президент Янукович.
Эфир длился 4 часа.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]