Янукович запретил Иванющенко покупать у Суркиса киевское «Динамо»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Юрий Иванющенко не купил киевское «Динамо», поскольку против этого выступил Президент Украины Виктор Янукович.

Об этом сообщает champion.com.ua со ссылкой на источники из окружения Иванющенко (Юры Енакиевского). 

Как известно, в среду 12 декабря Юрий Иванющенко подтвердил, что собирался купить киевское «Динамо», но этому помешали ... журналисты. 

По информации источника, в феврале 2012 года были почти подписаны документы о продаже «Динамо» братьями Суркисами клуба Иванющенко, но в последний момент вмешался Виктор Янукович, который наложил вето на эту продажу. 

По словам источника, Янукович не захотел еще и футбольной конкуренции в своем ближайшем окружении.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com