Януковичу в «Синегору» дозаказали света и тепла

|
Версия для печатиВерсия для печати

Перед приездом Януковича на Новый год в резиденцию «Синегора» дозаказали электричества и газа на 700 тысяч гривен.

Государственное управление делами президента Украины 21-24 декабря заключила соглашения на поставку электроэнергии и газа в декабре 2012 года на 705 тыс. грн для резиденции «Синегора» . Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

В ПАО «Прикарпатьеоблэнерго» «Богородчанский РЭС» заказано 235,26 тыс. кВт / ч на 268 тыс грн.

ПАО «Ивано-Франковскгаз» получит 437 тыс грн. 100 тыс кубометров газа.

В начале года «Синегора» заказывала поставки газа на 1,32 млн грн., электроэнергии — на 1,43 млн грн.

Поэтому общая стоимость газа и электроэнергии для карпатской резиденции Виктора Януковича составляет 3,45 млн грн.

Напомним, Виктор Янукович планирует встретить Новый год именно в «Синегоре», где за 24 млн грн. срочно реконструируют беседку с павильоном. За один год в развитие «Синегоры» вложено уже 235 млн грн.

Напомним, вчера президент Янукович заявил о том, что Государственный бюджет Украины на 2013 году станет бюджетом выживания и потребует жесткой экономии средств.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com