YanukovychLeaks: в сети появился сайт с документами собранными в Межигорье

|
Версия для печатиВерсия для печати

Документы из резиденции Межигорье, которые пытались уничтожить подчиненные Виктора Януковича перед тем, как бежать, публиковаться на созданном для этого сайте YanukovychLeaks.

Как сообщили журналисты и активисты, занимающиеся сейчас систематизацией найденных документов, 22 февраля на территории оставленной резиденции. Всего водолазы выловили около 200 папок с документами.

Группа журналистов и волонтеры взялась спасать, обеспечить систематизацию, расследование огромного массива информации о финдеятельности бывших владельцев резиденции.

Обнаруженые и спасеные документы публикуются на этом сайте, и будут доступны для всех журналистов мира.

Также на сайте будут появляться журналистские расследования, которые будут базироваться на этих документах.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]