Яценюк переложил лидерство в протестах на украинский народ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Единственным лидером на Майдане является народ.

Об этом на народном Вече заявил председатель Политсовета ВО «Батькивщина» Арсений Яценюк, сообщает пресс — служба «Батькивщины».

«Здесь есть лидер. И я вам скажу кто это — это украинский народ. Наше единство, наша общая борьба — вот залог нашего настоящего украинского лидерства», — отметил Арсений Яценюк.

По его словам, задача Майдана сегодня — продемонстрировать «единство, решительность и мудрость»:

«Мы должны с вами действовать как настоящая европейская мощная и мудрая оппозиция. Мы знаем, что делать и как привести новую демократическую власть. И мы знаем основной рецепт, как это сделать: мы вместе, мы едины, действуем исключительно мирным путем. Мы действуем согласованно и реализуем основную статью украинской Конституции — власть в Украине принадлежит народу » , - сказал Яценюк.

Напомним, что организатор Автомайдану Дмитрий Булатов потребовал оппозиции — назвать единого лидера Майдана.

В то же время, многие участники народного Вече остались разочароваными заявлениями лидеров, которые фактически не предложили реальных механизмов вывода страны из сложившегося политического кризиса.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com