Яценюк: Я не скажу, что в Донбассе любят киевскую власть, но «ДНР» и «ЛНР» там просто ненавидят

|
Версия для печатиВерсия для печати

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, вернувшийся из поездки в освобоженный Славянск, признал, что в Донбассе не очень любят киевскую власть, но ДНР и ЛНР — просто ненавидят.

Об этом он сказал сегодня, открывая заседание правительства, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Подводя итоги вчерашней поездки правительственной делегации в Славянск, Семеновку и другие города, премьер заявил: «Конечно, люди напуганы. Я буду с вами откровенен. Я не скажу, что там любят киевскую власть. Надо честно говорить: люди под пропагандой, под зомбированием. Но я вам могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР, и других бандитов, которые убивали мирное население и просто издевались над людьми», — сказал он.

Коммпентируя бытующее мнение, что мол, дончане сами ходили на референдум, сами радостно приветствовали "освободителей" - сепаратистов, а теперь пусть сами выкручиваются из сложившейся ситуации, Яценюк заявил, что Донбасс - это наша территория и наши люди. По его словам, каждый имеет право на ошибку, но Украина не имеет права оставлять этих людей в беде. 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com