Юнкер снова ткнул Порошенко лицом в коррупцию

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина продемонстрировала значительный прогресс в проведении реформ в последние годы, однако ей необходимо ускорить борьбу с коррупцией.

Об этом во время пленарного заседания саммита Украина-ЕС в четверг в Киеве заявил президент Европейской Комиссии Жан-Клод Юнкер, сообщает Европейская правда.

«Украина сделала огромный прогресс в последние годы. Учитывая то, что было сделано, реформы, которые были осуществлены, все-таки остается еще многое сделать», — отметил Юнкер.

Он отметил, что борьба с коррупцией — «главный козырь, главная карта, с которой надо работать», подчеркнув, что в ЕС многие объясняли, что надо делать.

«Тема коррупции является важной для граждан и это надо интенсифицировать. Но не надо преуменьшать, что существует определенный диалог, дебаты между Украиной и ЕС — вопрос репутации вашей великой нации в области, связанной с коррупцией. Таким образом необходимо ускорить и интенсифицировать борьбу с коррупцией», - сказал Жан-Клод Юнкер.

Отметим, что Жан-Клод Юнкер (на фото слева) напоминает украинской власти о необходимости борьбы с коррупцией не в первый раз.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]