Юрий Луценко отказался от обследования в больнице - ГПтСУ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня, 15 ноября, в Менской колонии, где отбывает заключение экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, врачи его комиссионно обследовали и предложили пройти инструментальное обследование за пределами колонии, от чего Луценко отказался.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

«Государственная пенитенциарная служба Украины сообщает, что сегодня, 15 ноября, в условиях Менской исправительной колонии (№ 91) комиссией врачей (специалистами управления здравоохранения Черниговской облгосадминистрации, областной клинической больницы и медицинской службы управления ДПТС Украины в Черниговской области) было предложено осужденному Ю . Луценко осуществить на базе Черниговской областной клинической больницы инструментальное обследование состояния его здоровья, как это было раньше рекомендуется предварительной комиссией врачей (8 ноября т.г.)», говорится в сообщении.

Однако, Ю.Луценко отказался от предложения врачей. Он заявил, что воздерживается от обследования, поскольку хочет согласовать это решение со своими защитниками.

Об этом врачами был составлен соответствующий акт.

Напомним, ранее жена Юрия Луценко заявляла, что состояние ее муже резко ухудшилось и он требует стационарного лечения за пределами колонии.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com