Ющенко: деньги на «Больницу будущего» есть, но строительство блокируют власти

|
Версия для печатиВерсия для печати

 У Ющенко есть 160 млн гривен на «Больницу будущего», только Янукович с Азаровым мешают.

В фонде на строительство «Детской больницы будущего» есть 160 млн. грн., однако проект не может быть реализован без решений на уровне Президента Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова

Об этом он в интервью  «Вестям» заявил бывший Президент (2005-2010) Виктор Ющенко.

«Сейчас у нас есть 160 млн гривен. Я написал премьеру и президенту, но пока не будет принято решение на их уровне, этот проект не воплотится в жизнь», - рассказал Ющенко.

При этом он пожаловался, что при его президентстве проект не был реализован из-за незаинтересованности в этом некоторых личностей.

По его словам, сейчас есть много международных фирм, которые хотели бы, чтобы этот проект был передан им.

Как сообщали СМИ, в июне 2012 года премьер-министр Николай Азаров заявлял, что будет проведено расследование того, каким образом использовались средства, предназначенные для строительства «Детской больницы будущего».

Однако было ли проведено расследование и какие его результаты – неизвестно.

Также Азаров не исключал, что государство возмется достроить «Больницу будущего» после того, как закончит «Охматдет».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com