Ющенко не счел нужным обратиться к украинцам в годовщину Майдана

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-президент Виктор Ющенко, благодаря Оранжевой революции занявший пост главы государства, не обратился к  украинцам в связи с восьмой годовщиной со дня ее начала, которую отмечали вчера, 22 ноября.

 

Как пишет Фокус.ua, экс-президент не выступил ни через СМИ, ни через соцсети. Сайт возглавляемой им партии «Наша Украина», которая когда-то была правящей в стране, полностью закрыт – он не только не открывается по прямому адресу http://www.razom.org.ua, но и даже не находится через Google.

Жена Катерина Ющенко и пресс-секретарь Ирина Ванникова на своих страницах в Facebook также ничего не написали по этому поводу, передают Украинские новости.

Единственное поздравление было размещено от имени «Нашей Украины» на ее странице в Facebook. Оно состояло из утверждения о том, что Восток и Запад – вместе, и сопровождалось клипом Марии Бурками «Скло», снятым на фоне событий Оранжевой революции в Харькове.

Благодаря Оранжевой революции Ющенко стал президентом, набрав в третьем туре выборов 2004 года 52% голосов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com