За бандформированием батальон «Восток» стоит российское государство, — чеченский политик

|
Версия для печатиВерсия для печати

Батальон «Восток» относится к подразделениям МВД России.

Об этом в эфире «Подробностей недели»  заявил  чеченский политик Ахмед Закаев, сообщают podrobnosti.ua.

Как известно, одноименное боевое формирование действует на востоке Украины. В его состав входят кавказцы, сторонники ДНР и бывшие украинские спецназовцы. В конце мая они взяли штурмом Донецкую обладминистрацию. Боевики зачистили здание от других представителей ДНР и заявили, что у них достаточно оружия, чтобы удерживать под контролем Донецк.

В России батальон с таким названием формируют в основном из чеченцев.

Ахмед Закаев , чеченский политик , полевой командир :

 

— Это официальная структура МВД Российской федерации. Поэтому я считаю, что нужно именно называть вещи правильными именами. Да? От того, что мы их называем марсианами, зелеными человечками, кадыровцамы или представителями востока, суть не меняется. За этими бандформированиями стоит Российское государство.

«Аргумент»


В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com