За півроку дефіцит Пенсійного фонду досяг максимуму - понад 12 мільярдів

|
Версия для печатиВерсия для печати

 За результатами 8 місяців понадплановий дефіцит Пенсійного фонду, що фінансується за рахунок позичок ЄКР досяг за вісім місяців 2021 року 12,1 млрд грн - це максимум за цей рік. 

Про це повідомляє Центр аналізу публічних фінансів та публічного управління, зазначає Економічна правда

Водночас якщо порівнювіати із 2020 роком, то тепершній дефіцит  є меншим. Так  у  минулому році рекорд був у листопаді, тоді ПФ заборгував 18,5 млрд грн, а  у серпні  його показники були на рівні 16.0 млрд грн.

«Аргумент»

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]