За расстрел украинцев отвечают Янукович и Захарченко, - оппозиция

|
Версия для печатиВерсия для печати

За все, что происходит в Украине несут личную ответственность Виктор Янукович и министр внутренних дел Виталий Захарченко.

Об этом говорится в заявлении оппозиции , которую обнародовала пресс-служба «Батькивщины».

«Карательные органы перешли границу. Убийство мирных пикетчиков - это следствие безнаказанности исполнителей преступлений и эскалации террора», - говорится в совместном заявлении "Батькивщины", УДАР и "Свободы".

«Четыре огнестрельные ранения в голову и шею у одного из убитых - это не самооборона, а умышленный расстрел мирных граждан. Непосредственную ответственность за этот акт террора диктатуры против граждан несет лично министр внутренних дел - кровавый убийца Захарченко», - заявляют в оппозиции.

«Только немедленный вывод из Киева спецподразделений МВД и внутренних войск, отставка министра Захарченко , на руках которых кровь украинских граждан, и бригад - уголовников-титушек, которые терроризируют жителей города, может остановить перерастание конфликта в смертоносную фазу», - отмечают три оппозиционные силы.

Как сообщалось, сегодня снайперы режима Януковича застрелили двух митингуючих.

Министерство внутренних дел Украины отрицает применение огнестрельного оружия на улице Грушевского.

Кроме того, сегодня подтвердили информацию о смерти протестующего, которого "Беркут " сбросил с арки над входом на стадион "Динамо".

На улице Грушевского возле стадиона «Динамо» четвертый день продолжается противостояние между между " Беркутом" и митингующими .

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com