За три дня до выборов мэр Донецка открывает жилой дом на округе Ефима Звягильского

|
Версия для печатиВерсия для печати

24 октября Донецкий городской голова Александр Лукьянченко торжественно открыл новый жилой дом в микрорайоне «Домостроитель» в Киевском районе г.Донецка.

 Об этом сообщают Новости Донбасса со ссылкой на пресс-службу мэра.

Новый девятиэтажный жилой дом № 3 «а» по улице Листопрокатчиков 108-квартирный, общей площадью 6826,2 м2.

Квартиры в указанном доме предоставлены льготным категориям населения: инвалидам войны, многодетным семьям, участникам боевых действий в Афганистане — инвалидам войны, семьям с детьми — инвалидами, чернобыльцам.

Кроме того, 15 квартир в этом доме зарезервировано для участия в Программе строительства доступного жилья.

Одна из квартир в этом доме выделена выдающейся спортсменке, ставшей бронзовым призером Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Ольге Саладухе. Также одна квартира будет предоставлена Герою Украины, Заслуженному шахтеру Украины, работнику шахты им. А.Ф. Засядько.

Напомним, Ефим Звягильский баллотируется на выборах в Верховную Раду седьмого созыва по округу № 45, в который входит Киевский район г. Донецка.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com