За время войны с Россией погибли 67 пограничников

|
Версия для печатиВерсия для печати

За время проведения Антитеррористической операции на Донбассе погибли 67 военнослужащих Государственной пограничной службы.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня заявил председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко во время выступления на выпуске офицеров-пограничников в Хмельницком.

Он уточнил, что семеро из погибших пограничников были выпускниками Хмельницкой Национальной академии Государственной пограничной службы имени Б.Хмельницкого.

В то же время Назаренко отметил, что Украина во время необъявленной войны с РФ столкнулась со значительными вызовами.

«Мы на ходу переоборудовали подразделения, меняли систему логистики, усиливали военную подготовку личного состава. Часть из этих задач выполняет Национальная академия ГНСУ имени Б.Хмельницкого, на базе которой проходят подготовку саперы, зенитчики экипажи боевых машин и другие военные специалисты», — подчеркнул он.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com