Зам Яремы, работая в ГПУ, «прибарахлил» квартиру за 10 млн по соседству с Портновым и Милениным

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-заместитель бывшего генерального прокурора Виталия Яремы (на фото) Анатолий Даниленко приобрел квартиру в доме по ул. Кловский спуск, 7, рыночная цена которой составляет 10 млн грн.

Об этом говорится в расследовании Алины Стрижак для программы «Наші гроші з Денисом Бігусом», пишут «Наші гроші».

Квартиру Даниленко купил, когда еще работал в Генеральной прокуратуре и оформил ее на себя. Стоимость этой недвижимости оценивается в 10 млн грн. Кроме квартиры, Даниленко купил еще и паркоместо, которое стоит около 800 тыс. грн. Ранее Даниленко говорил, что его семья занимается бизнесом.

Соседями Даниленко по небоскребу является руководитель киевской прокуратуры №5 Дмитрий Справедливый, стоимость его квартиры оценивается в 14 млн грн. При этом, Справедливый не указывал о наличии у него родственников с высокими доходами.

Также в этом доме находятся квартиры сестры и сына экс-заместителя главы администрации президента Виктора Януковича Андрея Портнова - Игоря Портнова и Елены Исаевской. Сыну Портнова только 23, он молодой юрист. Елена Исаевская с 2010 года назначена указом Януковича судьей Печерского районного суда Киева, сейчас в декретном отпуске.

В этом доме также квартира, которая записана на экс-судью Верховного суда Лилию Григорьеву. Она всю жизнь проработала в судебной системе, а в прошлом году она ушла в отставку. Правда, к этому моменту успела купить квартиру и паркоместо в элитном небоскребе. Сейчас эта недвижимость стоит примерно 10,0 млн грн. 

Напомним, в этом доме 5 квартир имеет в собственности семья столичного прокурора Киевской городской прокуратуры № 6 Павла Миленина. Стоимость их квартир на Кловском спуске, 7 оценивается в 80 млн грн, а в целом семья владеет в столице недвижимостью на 165 млн грн.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com