Завод регионала Ландика обанкротился?

|
Версия для печатиВерсия для печати

2011 год завод по производству холодильников «Норд», тесно связанный с именем депутата-регионала Валентина Ландика, по предварительным данным, закончил с убытком в 69,6 млн гривен.

Активы завода на конец 2011 года составили 533,5 млн гривен. Об этом сообщает «Сегодня».

Общая дебиторская задолженность на конец года составила 203,4 млн гривен, текущие обязательства — 398,2 млн гривен. 

«Норд» является главным предприятием компании «Группа Норд». В «Группу Норд» входит 26 предприятий, в частности заводы «Электродвигатель» и «Кондиционер» (оба — Донецкая область), Донецкий институт холодильной техники. 
 
Напомним, Валентин Ландик является председателем правления АО НОРД, главой подкомитета Верховной Рады по вопросам цен и тарифов на услуги, и отцом скандально известного луганского депутата  Романа Ландика

Про Романа: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com