Жінка Саакашвілі на 50-тисячному мітингу в Києві: «Вони перетнули червону лінію«

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жінка затриманого лідера «Руху нових сил» Міхеіла Саакашвілі Сандра Рулофс заявила зі сцени на Майдані Незалежності, що українська влада «пересікла червону лінію».

Про це повідомляє кореспондент УП з місця подій.

Фото: "Страна"
 
Вона подякувала людям, які прийшли підтримати її чоловіка. Люди зустрчали її аплодисментами та вигуками «Сандра!»

«Ми хочемо, щоб люди жили краще, ніж останні 4 роки. Порошенко багато обіцяв. Можливо, він хотів, але не зміг. Політика — це не бізнес, люди — це не товар», — сказала Сандра.

«Вони перетнули червону лінію», — додала вона.

Також дружина політика сказала, що Україні потрібні зміни.

«Без Міхеіла важко, але не сказав сам здаватися», — сказала вона.

Як повідомлялося, у Києві почався мітинг прихильників затриманого лідера «Руху нових сил» Міхеіла Саакашвілі за імпічмент президента Петра Порошенка.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com