Жена и сын Виктора Балоги победили на довыборах в Закарпатский облсовет - «Единый центр»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пресс-служба партии «Единый центр» заявляет о победе Андрея и Оксаны Балоги на состоявшихся в воскресение 3 марта довыборах в Закарпатский областной совет.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу партии. В сообщении говорится, что о победе Балог свидетельствуют результаты параллельного подсчета голосов, который проводил «Единый Центр».

Отмечается, что Андрей Балога уже поблагодарил жителей Мукачево, принявших участие в выборах, и правоохранителей, которые обеспечили правопорядок в день голосования.

Новоизбранный депутат пообещал «с первого дня взяться за выполнение собственной предвыборной программы, с которой и шел к людям». В пресс-службе «ЕЦ» напоминают, что кандидата от «Единого Центра» А.Балогу пытались снять решением суда с избирательной гонки.

Основание – якобы его членство в другой политической силе – «Партии нового поколения Украины». Однако протоколы и приказ о зачислении его в эту партию были поддельными, а изложенная в них информацию – недостоверная, отметили в пресс-службе.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com