Жена Луценко установила рекорд кнопкодавства в Раде. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Ирина Луценко из фракции "Блок Петра Порошенко" установила рекорд 2015 года, проголосовав на заседании Верховной Рады за себя, а также еще за трех депутатов.

Как сообщает ZN.ua, жену главы фракции БПП Юрия Луценко поймал на кнопкодавстве журналист Алексей Братущак, который выложил этот момент на YouTube.

"9 декабря депутат фракции БПП Ирина Луценко неоднократно голосовала за себя и еще трех депутатов. Это самая масштабная фальсификация в Верховной Раде в 2015 году. Рядом с И.Луценко сидят Мария Ионова и Сергей Березенко", - сообщает журналист.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com