Жена Мазурка: мой муж, Ярослав, в «Караване» не стрелял, это сто процентов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вдова «караванского стрелка» Людмила Мазурок считает, что самоубийство ее мужа Ярослава, подстроили из-за того, что он не захотел брать на себя вину в убийствах.

Об этом она заявила в интервью программе телеканала «1 +1», передает «ТСН».

«Нет, Ярослав, мой муж, в «Караване» не стрелял, это сто процентов! Потому что караванский стрелок и мой муж — это два разных человека, и в этом я уверена более чем на сто процентов. На тысячу процентов! То, что я похоронила моего мужа — это так. Но караванский стрелок и мой муж — это два разных человека», — уверена Людмила.

«Я думаю, что его убили. Он не взял вину за то, чего он не делал. И поэтому его убрали! », - сказала она. По ее словам, ее мужа убили только потому, что он , в силу своего характера, не захотел брать чужого преступления на себя. А самоубийство было инсценировано правоохранительными органами, которым выгодно было повесить его на Мазурка.

Людмила увернена, что Ярослав не поступил бы так с ней и дочерью. «Нет, он не мог бросить нас. И тем более он не мог покончить жизнь самоубийством, не попрощавшись с нами. Он бы нашел возможность позвонить, отправить СМСку, не знаю каким способом, но сообщить, где он, что с ним », - сказала она.

«Я не знаю, какие психологические пытки или какие-то другие ему пришлось вынести, потому что я думаю, он все это время не мог нигде скрываться, поскольку его везде вся страна искала », - сказала Людмила Мазурок.

Напомним, 7 ноября в лему неподалеку станции метро «Сырецкая в Киеве был обнаружен труп мужчины, похожего на Ярослава Мазурка, которого разыскивали по обвинению в убийстве трех охранников ТРЦ «Караван» 26 сентября.

В МВД сообщили, что отпечатки пальцев найденного тела совпали со следами, оставленными убийцей охранников в «Караване». Позже в МВД заявили, что экспертиза ДНК также подтвердила, что обнаружено тело Мазурка, который является «Караванский стрелком».

Жена стрелка Людмила Мазурок узнала в обнаруженном трупе своего мужа.

На днях глава МВД Виталий Захарченко заявил, что правоохранители нашли женщину -свидетеля, которая на месте, где нашли Мазурка, видела мужчину, сидевшего на бревне, а потом слышала выстрел. Министр в очередной раз заверил общественность, что «караванский стрелком» был именно Мазурок и что он покончил с собой.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com