Жена сына Президента Украины попала в «мажорное» ДТП в Чикаго (США)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жена Андрея Ющенко, сына экс-президента Украины, Елизавета Ефросинина попала в ДТП в пригороде Чикаго.

Управляя автомобилем «Феррари» в нетрезвом состоянии, женщина не справилась с управлением и протаранила заградительные цистерны с водой. Происшествие зафиксировано местной полицией около 23.15 по местному времени на пересечении улиц Chicago Skyway и Dan Ryan Expy, что на 90-й магистрали.

Елизавета Ефросинина не пострадала и была доставлена в местное отделение полиции, где ей было предъявлено обвинение сразу по двум статьям — управление автомобилем в нетрезвом состоянии и превышение скорости.

Американское законодательство жестко относится к гражданам, управляющим транспортом с превышением уровня алкоголя в крови. Наказанием за подобные правонарушения может быть как лишение прав до двух лет, так и пятилетнее тюремное заключение (в особо тяжких случаях).

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com