Журналист Евгений Киселев заявил, что его депортируют из Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российский журналист Евгений Киселев, ведущий телепрограммы на телеканале Интер рассказал, что его  в данный момент депортируют из Украины.

Об этом он сообщил Украинской правде.

По его словам, несмотря на то, что он имеет вид на жительство, постановление о депортации вынес "" уполномоченный орган ".

По словам Киселева, он прилетел в Украину в четверг, в аэропорту Борисполь его не пропустили через границу, и издали постановление о депортации.

По состоянию на 16:25 он находилтся в комнате для депортированных.
Как пояснил изданию помощник Председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов,  у них действительно есть документ на запрет въезда человеку, имя, фамилия и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева. 

"Есть поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством", - сказал он. 

"Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена ​​информация", - добавил Астахов. 

Одновременно другие источники Украинской правды сообщили, что скорее всего, произошла ошибка, и Киселева впоследствии пустят в Украину.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com