Журналист-нардеп Арьев целуется с коррупционером Пшонкой-младшим. Комментарий. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Владимир Арьев прокомментировал видео, попавшее в сеть, на котором он душевно общается и на прощанье целуется с сыном Генерального прокурора Виктора Пшонки.

Арьев говорит,что видео было сделано 4 года назад, а сейчас он не поддерживает отношения Артемом Пшонкой. Об этом Арьев написал на своей странице в Facebook, сообщают Комментраии.

«Этому видео года четыре. Тогда он еще не был сыном генпрокурора, находился в оппозиции, мы работали в одном комитете и просто были в нормальных отношениях. Последние 2,5 года не общаемся. Это видео выложили с целью дискредитации. Но после того как меня обливали грязью на выборах в мажоритарном округе, считаю эти потуги детскими игрушками», — пишет Арьев.

Напомним, Владимир Арьев прошел в Верховную Раду по 218 округу в Киеве, как единый кандидат от Батькивщины. Артем Пшонка победил на округе № 81 в Запорожской области от ПР с результатом 65.44%.

 «Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com