Журналиста «Дорожного контроля» арестовали на 2 месяца.

|
Версия для печатиВерсия для печати

Решение об аресте Андрея Дзиндзи принял судья Владимир Бугель.

Об этом сообщает Украинская правда.

Именно такую меру пресечения на время следствия попросила прокуратура. Депутаты от оппозиции подали прошение о взятии его на поруки.

Перед объявлением решения суда активисты заблокировали машинами подъезды к Шевченковскому райсуду Киева. После чего в помещение приехал отряд "Беркута", который сразу надел противогазы.

После завершении чтения приговора в суде произошли столкновения между народными депутатами и милицией.

Отметим, что суд наз активистом, по мнению юристов был похож на фарс. У прокурора не было даже необходимых в таких случаях документов.

Общественное ТВ также информирует о том, что у Дзиндзи дома провели обыски.

Милиция задержала активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзя 5 декабря вечером.

Милиция сообщила, что задержание происходило в рамках расследования событий на Банковой, где 1 декабря провокаторы «штурмовали» кордон милиции.

В четверг вечером прокуратура сообщила, что в рамках расследования событий, состоявшихся 1 декабря на улице Банковой возле Администрации Президента, задержаны еще два человека. При этом их фамилии не назвали.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com